voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Идейные враги страны советов

Как хорошо, что мы в свое время избавились от этого. В практически безобидном Чингиз Хане находили что то настолько крамольное, что на толкучке бывало и арестовывали с их пластинками. Хотя сейчас можно подвести под эти формулировки любого певца ртом. За насилие. Мозга...

Примерный перечень зарубежных музыкальных групп и исполнителей, в репертуаре которых содержатся идейно вредные произведения...

влксм

Tags: Музыка, Невыдуманное, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Селена

    Услышал в телевизоре имя Селена и тут же в памяти моментально всплыла песня, которая была довольно модной в шестидесятые годы прошлого столетия. Ее…

  • Чук и Гек - кто они?

    Наверняка мои ровесники помнят этот фильм. Чук и Гек - едва ли не самые популярные персонажи Аркадия Гайдара, за исключением Тимура и его команды. Я…

  • О детских поверьях - по взрослому

    В детстве каждый ребенок стремиться познать огромный и загадочный мир вокруг себя, и мы во времена СССР не были исключением. При этом источников…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →