voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Настоящие волшебники Екатеринбурга

Вчера в отеле Хайятт собрались те люди, без деятельного участия которых вряд ли бы удалось провести нынешнюю "Елку Желаний" на высочайшем организационном уровне, выражаясь шершавым канцелярским языком. А если говорить проще - то эти люди внесли свой весомый вклад в организацию и технические детали этого проекта, главными героями же "Елки Желаний" были, есть и остаются  простые неравнодушные люди - вы и наши с вами соседи, благодаря которым в этот раз было собрано и доставлено по адресам почти пять с половиной тысяч подарков на сумму более 12 миллионов рублей!

200229_DD_Haiat114


01. Сертификаты Настоящих волшебников получили представители компании X5 Retail Group и сети магазинов "Пятерочка", в которых в этом году размещались "Елки Желаний".  В числе награжденных Уральский банк ПАО «Сбербанк России», крупнейшая аудиторская компания KPMG Екатеринбург, ООО Первая грузовая компания, Благотворительный фонд "Содействие", транспортная компания "Три десятки", бутик "Malina Fashion", ООО "Магнат", ООО "Тетра транс Екатеринбург" и еще несколько компаний Екатеринбурга. Обладателями свидетельств стали также давние друзья проекта Андрей Спирин, Яков Шнайдер и Сергей Бурдов.

200229_DD_Haiat036


02. Свидетальство Настоящего Волшебника получили в этом году Глава Екатеринбурга Александр Высокинский, главы Кировского, Ленинского и Орджоникидзевского районов уральской столицы...

4555


03. Официальный представитель посольства Республики Сербия в УРФО господин Сава Рапич

200229_DD_Haiat068


04. Почетный консул Республики Армения в Екатеринбурге Нарек Спартакович Спартакян

200229_DD_Haiat070


05. Ваш покорный слуга, уже больше 15 лет принимающий участие в этом замечательном проекте.

200229_DD_Haiat098


06. Руководитель добровольческого движения "Дорогами добра" Валерий Басай рассказал еще об одном новом проекте - "День героя", о котором я подробнее расскажу чуть позднее и который касается ветеранов войны, узников гетто и концлагерей и ветеранов труда нашей области.

200229_DD_Haiat065

Наличие такого документа просто обязывает нас не останавливаться в делании добрых дел, и продолжать их. Чего я и вам желаю! Творите добро, и оно непременно вернется к вам!

Tags: Басай, Высокинский, Дед Мороз, Дорогами Добра, Екатеринбург, Елка Желаний
Subscribe

Posts from This Journal “Елка Желаний” Tag

  • Завтра зажжем под Екатеринбургом

    Мы решили продолжить традицию внезапных поздравлений с Новым Годом, и уже завтра в 10 часов утра, несколько машин с Дедами Морозами и…

  • Саша превращается...

    Александр Морозов - ведущий высочайшего класса, и уровень его популярности год от года растет пропорционально его многочисленным талантам и…

  • Отдедморозился

    Уффф! Можно выдохнуть! Два дня пролетели как в тумане. Неделю можно передохнуть. Все подробности завтра, так как сил нет уже никаких! Фото:…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →