voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Не стало друга

Час назад отошел ко Господу мой Друг детства Игорь Клюев igorgrad. У него был рак в последней стадии, но он фактически ничего не делал для того, чтобы как то побороться за жизнь. Игорь, будучи человеком одиноким, всегда, что называется, "плыл по течению" - и куда "вынесет" его не особо волновало. Позавчера я разговаривал с ним по телефону, хотел приехать к нему на этой неделе, но вот не успел.
Мы знакомы более 40 лет. Наверное это был самый близкий мне друг, с которым я делил самое сокровенное, только он знал все мои душевные волнения и тревоги, точно также о нем все знал и я.
Ему не повезло с семьей. Много лет назад он расстался с женой, и больше 20 лет жил холостяком.
Игорь любил фотографию. На его странице в ФБ он оставил множество фотозарисовок, которые он "ловил" и публиковал у себя на странице.
Сегодня вместе с Игорем, как мне кажется не стало и частички меня. Царствия тебе небесного Игореха!

Tags: Друзья, Екатеринбург, Жизнь и смерть, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь и смерть” Tag

  • Жизнь и смерть - такая игра, такие правила.

    Спрашивают ли вас дети о том, куда исчезает человек после смерти и где он был до своего рождения? Что вы им отвечаете? Я помню в детстве в нашем…

  • Пока вы читали этот текст...

    Утро началось с происшествия. В подъезде, прямо напротив окон моей работы, прямо на входе в дом умер мужчина. Как рассказали родственники, он шел…

  • Добрый Екатеринбург

    В память о Соне Рыбиной Акция в память о десятилетней Соне Рыбиной, умершей от рака в январе этого года. Девочка мечтала о том, чтобы на любой…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments