voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Умер настоятель московского храма святого Феодора Студита у Никитских ворот, протоиерей Всеволод Чаплин. О его кончине сообщили прихожане. Священнослужителю был 51 год.

По словам очевидцев, сегодня, около 16:30, Чаплин сидел на лавочке у своего храма. Внезапно ему стало плохо, он упал. «Через 15 минут приехавшая скорая констатировала смерть», — рассказал прихожанин по имени Александр.


чап

Всеволод Чаплин был первым председателем синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата, входил в патриарший совет по культуре.  Царствие небесное!

Tags: Православие, РПЦ, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

  • Не стало друга

    Час назад отошел ко Господу мой Друг детства Игорь Клюев igorgrad. У него был рак в последней стадии, но он фактически ничего не делал…

  • Смерть на улице

    Сегодня утром, обходя свой квартал, стал невольным свидетелем трагической случайности, или как хотите это назовите. Пожилой человек, проходя…

  • R.I.P. Роман Карцев

    От остановки сердца умер Роман Карцев. Я считаю, он был одним из известнейших юмористов страны. Это не новые русские бабки - жалкая пародия на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →