voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Истина в вине

Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет в 2016 году. По словам сына долгожителя Мануэля Докампо Лопеса, на протяжении многих лет мужчина не брал ни капли воды в рот, с каждым приемом пищи выпивая до 1,5 литра вина. Но не простого, а изготовленного на собственной винодельне без каких-либо консервантов.

antonio-vino--620x349
Фото: Antonio Docampo

"Если производилось 60 тыс. литров вина в год, то 3 тыс. он оставлял себе для личного пользования. Его любовь к вину была безграничной". Антонио начал заниматься виноградарством и изготовлением красного вина сразу после Гражданской войны (1936-1939 гг.). Позже он посвятил вину всю оставшуюся жизнь, что и позволило ему придерживаться столь необычного, но, как он сам утверждал, полезного рациона. Впервые антибиотики долгожитель принял в возрасте 103 лет. После себя Антонио Докампо Гарсиа оставил четырех детей, семерых внуков, десять правнуков и одного праправнука. (с)

А я знал, что истина в вине! В хорошем, испанском вине!

Tags: Вино, Долгожители, Испания, Истина в вине, Кино вино и домино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино вино и домино” Tag

  • Фоме полтинник!

    Если вы забыли, то я напомню! Сегодня у Ащьф Лштшфум (Фомы Киняева) юбилей! Ему пятьдесят! Надо бы поздравить юбиляра! Начинайте!

  • В кино со своим попкорном? Теперь можно!

    Судебная коллегия Свердловского областного суда поддержала исковые требования Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в отношении…

  • Ложь Терминатора

    Покуда не стихают страсти вокруг съемок фильма «Ложь Матильды» в пику «Матильде» Алексея Учителя, журналисты «Нового…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →