voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Бить или не бить?

"...бить фонари стекла в офисе редакции — значит выражать гражданское недовольство. Например, этот акт вандализма может быть ответом на затянувшуюся укладку плитки в центре города публикации, призывающие бить фонари в сквере, за грязь освещение событий в Екатеринбурге или за спорное благоустройство самого сквера спорные формулировки редакции//// Не понравилось какое-то решение городских властей какая-то публикация - разбил фонарь за Оперным стекло в редакции..." (Навеяно мотивами 66.ru)

Tags: Екатеринбург, Журналистега, Мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

  • ЗА и ПРОТИВ курения

    Прошло девять месяцев с того момента, как я после сорока лет курения, бросил эту пагубную привычку. Привычку тянуть в рот сигарету по поводу и без…

  • Эксклюзивность контента - 5 секунд

    Сегодня, в условиях, когда контента вокруг очень много, когда все его производят, на мой взгляд происходит его естественная инфляция. И я бы тут…

  • Почему я проголосую "За"

    В интернетах стали появляться рапорта друзей и коллег, принявших участие в голосовании за поправки к Конституции РФ. Голоса разделились ровно на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments