voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Бить или не бить?

"...бить фонари стекла в офисе редакции — значит выражать гражданское недовольство. Например, этот акт вандализма может быть ответом на затянувшуюся укладку плитки в центре города публикации, призывающие бить фонари в сквере, за грязь освещение событий в Екатеринбурге или за спорное благоустройство самого сквера спорные формулировки редакции//// Не понравилось какое-то решение городских властей какая-то публикация - разбил фонарь за Оперным стекло в редакции..." (Навеяно мотивами 66.ru)

Tags: Екатеринбург, Журналистега, Мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

  • Про любовь и...

    Как понять, что ты кого-то любишь? Тебе типа всегда хочется этого человека? Ну, скорее всего это влечение. Тебе интересно с ним? Это наверное…

  • Я самый счастливый человек!

    Вчера ночью я внезапно подумал, что наверное я самый счастливый человек! Ну вот что нужно для счастья? В моей "картине мира" - это любимая…

  • 10 фактов о любви. Или это просто химия?

    Занимательная подборка обнаружилась на просторах необъятной паутины. Не претендуя на исключительности указанных фактов, в чем то пожалуй соглашусь.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments