voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Австралия в огне

Печальные новости приходят к нам из Австралии. По словам Криса Дикмана, эколога из Университета Сиднея, около 480 миллионов особей животных погибли от огня или недостатка пищи из-за лесных пожаров, бушующих в стране с сентября прошлого года.

Эта цифра включает только млекопитающих, рептилий и птиц в штате Новый Южный Уэльс, который насчитывает 36 000 квадратных км земли, пострадавшей от пожаров. Эта территория, сравнимая с территорией Тайваня.

австр
Источник: www.ilusionviajera.com

Tags: Австралия, Животные, Катастрофа, Пожары
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • Остановить экологическую катастрофу!

    Жители города Новоуральска находятся в шаге от экологической катастрофы. Печально известная ГК "Титан" планирует построить завод по очистке…

  • Засуетились...

    После трагедии в Карелии, один за другим закрываются детские лагеря. По всей стране. То тут, то там выявляются "нарушения действующего…

  • Послание потомкам в 2036 год

    Сегодня, в 30 годовщину Чернобыльской катастрофы в Екатеринбурге открыли памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС и заложили капсулу…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments