voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Самый гуманный в мире...

В апреле уже прошедшего года пьяная мадам Марина Мартемьянова, находясь за рулем автомобиля, в поселке Белоярский сбила двух 17-летних девочек. После аварии дама с места ДТП уехала, но через некоторое время вернулась, и мечтая по всей вероятности замести следы и добить девочек, проехала по одной из девушек еще раз, но «достать» на автомобиле вторую не смогла, подросток была уже на обочине на безопасном расстоянии. В итоге у одной девушки врачи диагностировали перелом костей таза, закрытую черепно-мозговую травму. У второй пострадавшей – компрессионный перелом позвоночника и закрытая черепно-мозговая травма. 30 декабря самый гуманный суд в мире вынес свой приговор, который удивил жителей поселка...

6036_1
За попытку двойного убийства она отправится в колонию-поселение на год и шесть месяцев. Женщину судили по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения с тяжкими последствиями). Прокурор просил также квалифицировать ее действия по по ч. 3 ст. 30, пп. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление) и отправить Мартемьянову на 9 лет в колонию. Однако решение оказалось гораздо мягче – полтора года колонии-поселения и лишение прав на два года.

Какое то такое у нас правосудие - выборочно-мягкое и непредсказуемое...


Tags: Белоярка, Преступление, Происшествия, Суд да дело
Subscribe

Posts from This Journal “Суд да дело” Tag

  • Ефремов - finita la commedia

    Жалкого алкоголика Михаила Ефремова приговорили к реальному сроку — 8 лет колонии общего режима и обязали выплатить 800 000 рублей сыну…

  • Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с COVID-19

    В связи с возникшими у судов вопросами по применению законодательных изменений и мер, направленных на противодействие распространению на территории…

  • Суды меняют свою позицию

    Суды в Казани начали прекращать дела по нарушению так называемой самоизоляции, которые массово поступали в последние дни. Полицейские ловили горожан…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →