voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Два слова об итогах уходящего года

Подходит к концу еще один "легкий", невисокосный год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2019... Этот год, я бы опять связал со словом "работа", так как во первых практически весь год я посвятил именно ей, и поменял я ее тоже в уходящем году, найдя новое применение своим способностям и умениям. Собственно говоря, весь год состоял из смеси работы, семьи и периодических выездов на дачу, и с одной  стороны, вроде бы ничего особенного не произошло, но тем не менее, о кое чем я все же расскажу...

Итак - два слова об итогах уходящего года.

2017

Работа.
Еще будучи квартальным инспектором, в уходящем году мне удалось подготовить очень важный, на мой взгляд, проект постановления Главы Екатеринбурга о "подснежниках" - брошенном автототранспорте, который годами стоит во дворах и на улицах, являясь потенциальным источником опасности и сильно портящим внешний вид и чистоту города. Была проделана большая работа по обобщению опыта других регионов, и на основе этого обобщения был разработан проект постановления и алгоритм действий всех уполномоченных лиц при обнаружении такого транспорта. Проект прошел экспертизу в институте муниципального управления, но по не зависящим от меня причинам, "завис" где то в коридорах городской администрации, и на сегодняшний день его судьба неизвестна. Жаль будет, если проект не воплотится в жизнь - много сил  и времени было потрачено на него...
В конце года мне поступило предложение, от которого нельзя было отказаться и я поменял должность квартального инспектора на отдел информационных технологий в одном из городских подразделений, который я в настоящее время и возглавляю. Стало ли больше свободного времени? Наверное нет. Стало ли больше ответственности? Наверное да. Но к любой работе я привык относиться ответственно, поэтому за качество и отдачу с моей стороны я отвечаю.

Журнал
В связи с тем, что рабочий день как и раньше расписан по минутам, в нем все меньше времени остается для журнала. Периодически возникает желание взять и бросить его к чертям собачьим, но становится очень жалко тех лет, которые я сюда писал, и упав в никому не нужных в принципе рейтингах, тем не менее иногда (когда выдается свободный час) нет-нет, да напишу сюда чего нибудь... Пожалуй не буду бросать это дело и в этом году. По крайней мере пока. В позапрошлом году запустил свою страницу в Дзен. В начале прошлого года система разрешила мне монетизацию моей странички, и на сегодня мой заработок там составил целых 3500 рублей! Подписывайтесь на нее, и оставляйте свои адреса, на которые подпишусь и я, и будет всем нам счастье!

Семья
В семье все без изменений. Мы вместе уже 16 лет. Федор Ильич третий год в садике, а Полина в третьем классе, и вроде бы у нее все неплохо получается. Впереди у нас большая школьная эпопея, связанная с девятым классом и ОГЭ Егора. Он закончил этот год слава Богу без двоек - и то вперед. До сих пор он ленится учиться, и мы пока не знаем, как и чем эту лень переломить. У него много обязанностей, связанных с Федькой, но с этим он слава Богу справляется.

Я наконец то бросил курить. Бросил совсем. Чувствую себя просто прекрасно во всех отношениях, и начинать заново не собираюсь!

В общем этот невисокосный год подходит к концу. Самое главное - что мы живы! Мой Ангел-хранитель бережет пока меня и мою семью, и это, я считаю одним из главных достижений года. Каждые полтора часа в Екатеринбурге, согласно статистике, умирает один человек. Каждые 90 минут обрываются чьи то чаяния и надежды, сиротеет чья то семья... И я вам искренне желаю не пополнять строчки этой невеселой статистики. Живите, дорогие мои!
С наступающим вас 2020!

Tags: Жизнь, Итоги, Невыдуманное, Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманное” Tag

  • Инопланетное окно Бориса Ельцина

    Наверняка в каждом населенном пункте есть свои "байки из склепа" - страшные городские истории, которые бродят в головах части населения.…

  • Армейские байки

    Живой Журнал запустил новый хешмоб "Армейские байки" - ко Дню защитника Отечества. Каждый может поделиться своими воспоминаниями и…

  • Голодание и сверх способности

    "Верите ли вы, что голодание вызывает сверх-способности?" - вопрошала с серьезным видом дама с второй кнопки зомбоящика? Тетушки и бабули с…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →