voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Армянская пресса о нас...

Серьезный армянский портал diplomat.am опубликовал прекрасный материал о нашей "Елке Желаний".  Вообще участие в проекте косула Республики Армения в Екатеринбурге Нарека Спартакяна - прекрасный опыт как для развития проекта в межрегиональном и даже международном плане, так и очень интересная инициатива дипломатического сообщества Среднего Урала. Надо сказать, Нарек Спартакович очень "зажегся" предложением его участия в проекте, и попросил помимо армянских детей, проживающих в Екатеринбурге, добавить в маршрутный лист и адреса детей-инвалидов и ветеранов - россиян.


арм


«В международных отношениях очень важны социальная благотворительность, человеческая связь и тепло. Цель этого проекта - развить личную связь между людьми, русскими детьми, которых я поздравлю в качестве Деда Мороза, и я надеюсь, что если они будут знать, что их посетил почетный консул Республики Армения, завтра у них будет позитивное, дружеское отношение к армянской нации в целом...» - сказал почетный консул Республики Армения Нарек Спартакян.

И тут я соглашусь с Нареком Спартаковичем. На Среднем Урале сегодня проживают граждане более чем ста национальностей, и мы - уральцы всегда отличались прекрасным и теплым отношением к братским народам, а с Арменией нас давно связывают дружеские, политические, экономические и культурные связи. В Свердловской области проживает порядка 13 тысяч армян, и для каждого из них, я уверен, участие консула в этом прекрасном проекте - лишний повод быть гордым за свою нацию!

Большое спасибо известному армянскому журналисту, эксперту по региональным и межэтническим конфликтам Наири Охикяну за информационную поддержку проекта!

Tags: Армения, Дед Мороз, Дипломаты, Елка Желаний, Новый Год, Спартакян
Subscribe

Posts from This Journal “Елка Желаний” Tag

  • Настоящие волшебники Екатеринбурга

    Вчера в отеле Хайятт собрались те люди, без деятельного участия которых вряд ли бы удалось провести нынешнюю "Елку Желаний" на высочайшем…

  • Завтра зажжем под Екатеринбургом

    Мы решили продолжить традицию внезапных поздравлений с Новым Годом, и уже завтра в 10 часов утра, несколько машин с Дедами Морозами и…

  • Саша превращается...

    Александр Морозов - ведущий высочайшего класса, и уровень его популярности год от года растет пропорционально его многочисленным талантам и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments