voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Никогда не делайте этого в ЖЖ

Примерно восемь назад, публикуя свои твиты в ленте Живого Журнала я был просто уверен, что мой ЖЖ таким и должен быть - не пустым, а наполненным "важной и содержательной" информацией!
Даже когда друзья мне попеняли на это, я помнится немного возмутился, типа "что хочу, то и пишу..."! Сегодня, глядя на старые "посты", мне даже стыдно становится от того, что я позволял себе засирать ленту этой несуразицей, считая что ЖЖ "должен наполняться". Чем - не важно... Помню, я еще очень удивлялся - почему эту "глубоко содержательную" информацию никто не комментирует?

Твиты

Друзья! Дорогие начинающие и не только блогеры! Уверен, что вы сейчас читаете этот текст. Прошу вас - перестаньте твитить на страницах ЖЖ! Поверьте - это г***но никому кроме вас не интересно, да и вам оно вскоре наскучит! Ваши журнальчики от этого не становятся интереснее - скорее наоборот. Напишите лучше что нибудь интересное, а если писать нечего - просто сделайте репост этой записи - полезнее будет!

Говоря о контенте, признаюсь, я даже по прошествии девяти лет так и не разобрался до конца - что интересно моим читателям. Собственные мысли? Репортажи? Размышления и воспоминания? Хронометраж событий? Истории из прошлого? Мысли о будущем?
ЖЖ для меня -  отдушина, куда ежедневно складываешь свои "мысли о думах" (с), где тем не менее приходится думать о содержании. Тем не менее - это мое, личное восприятие происходяшего вокруг меня, и если вы до сих пор читаете этот пост, значит вам иногда бывает интересно то, о чем я думаю. Точно так же интересно и мне - узнавать о чем думаете вы, как вы видите этот мир.

Но возвращаясь к твитам в ЖЖ еще раз хочу попросить вас - не делайте этого больше никогда!

Tags: Блогерам, Блогеру, ЖЖ, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Бессмертие

    В Екатеринбурге помимо “Бессмертного полка”, который проводится в память о солдатах, сражавшихся в 1941–1945 годах, по улицам…

  • О высоком...

    Это именно она любит сидеть по утрам на деревьях. Это именно она была своего рода "спусковым крючком" в "скверном" противостоянии…

  • Российским модникам

    Вероятно новый патриотический трэнд в российской моде на предстоящее лето!

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →