voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Две половинки одного целого...

Мы часто ищем свою идеальную половинку, думая - вот оно яблоко, разрезанное пополам. Мы как правило не думаем, что до встречи эти две идеальные половинки сталкивались с трудностями, жизнь испытывала их на прочность. Попробуйте пооткусывать от каждой половинки, сложите вместе. Ну не получается единое целое теперь. А вот когда берём две разные половинки, складываем и обкусываем одновременно, глядишь - и целое получилось.
Значит, только сумев преодолеть трудности вместе, прошагав дружно по жизни вместе, поддерживая друг друга, мы сумеем стать "половинками" единого целого. (Мопед не мой)

Tags: Жизнь, Лытдыбр, Половинки
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • Что то сломалось...

    Что то сломалось у меня и я никак не могу это починить! Вроде приступлю со сверлом - сверло ломается, начну стучать молотком - молоток вдребезги,…

  • О социальной розни в разрезе...

    "Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни." Такие сообщения, появляющиеся в премодерационных…

  • Интуитивно понятное...

    Туалет, Toilet, Restroom, תשפורת, lavatory, Kliedung, casa de banho, нужнiк... И его обозначения. Доступно и понятно!…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments