voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Как уничтожают мужское население России

Этот "медицинский" продукт почти каждые полчаса рекламируют по телевизору, его рекомендуют врачи детям, его без проблем можно купить в аптеке, как эффективный противовирусный препарат. Его основное действующее вещество — сополимер госсипола (одного из пигментов хлопчатника, природного полифенола, токсичного в свободном виде) с карбоксиметилцеллюлозой.
Вроде бы никому ничего этот госсипол не говорит. Меж тем именно это вещество делает из большинства мальчиков, употребляющих это "лекарство" бесплодных мужчин, у которых вряд ли когда нибудь появятся дети!

бесплодие


Для начала посмотрите это короткое видео...



В 1929 году исследование семейных пар в Китае, которые использовали сырое хлопковое масло для приготовления пищи, показало, что они имели меньше детей, чем семьи, где не использовали сырое хлопковое масло. Так было установлено, что входящий в состав сырого хлопкового масла пигмент госсипол обладает контрацептивным эффектом. Это открытие привело к исследованиям госсипола, как средства мужской контрацепции. Особенно актуальным это качество оказалось в Китае, где в течение многих лет осуществляется государственная программа регулирования численности населения. Широкомасштабное клиническое исследование, в котором было задействовано в общей сложности свыше 8000 здоровых добровольцев, было проведено в Китае в 1978-80 годах. В ходе этих испытаний, во время которых добровольцы получали высокую дозу госсипола (по 20 мг ежедневно) в течение 75 дней, а затем переходили на поддерживающую дозу 40-50 мг в неделю, был подтвержден контрацептивный эффект. Более чем 95 % добровольцев утрачивали способность к зачатию!

Как следует из Википедии, по данным представителей Формулярного комитета РАМН и ОСДМ, эффективность препарата не доказана. По состоянию на январь 2019 года двойных слепых плацебо-контролируемых испытаний препарата не проводилось. В частности, по европейским и американским медицинским стандартам и законодательству, он не может быть использован в медицинской практике. По состоянию на 2019 год препарат не упоминается в международной анатомо-терапевтической классификации (АТC).

По заявлению директора компании «Ниармедик»: "Мы взяли целлюлозу, это полимер из хлопка, взяли ещё определённое вещество, получаемое из хлопка, его соединили с целлюлозой, получили полимер. Он и называется «Кагоцелом»"

Объёмы продаж «Кагоцела» оцениваются более чем в 2,5 млрд рублей (2012 г.). Отмечается крайне активный маркетинг препарата, как среди населения, так и среди медицинского персонала. В частности, продвижением препарата занималась Татьяна Голикова во время нахождения на должности федерального министра здравоохранения.

В России «Кагоцел» неоднократно включался в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов», в частности в период с 2010по 2015 годы. По сообщениям СМИ, вхождение в перечень с одной стороны ограничивает максимальную стоимость препарата, но с другой — упрощает процедуру закупок и позволяет увеличить объём продаж.

Думайте теперь покупать или не покупать разрекламированное "лекарство"! И кому выгодно аккуратно "зачищать" территорию России от ее населения, делая мужчин бесплодными?

Tags: Кагоцел, Лекарства, МедицЫна, Шарлатаны, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “МедицЫна” Tag

  • Как осваивают деньги ТФОМСы

    Интересные дела творятся у нас в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования (ТФОМС). Вот пост депутата Госдумы Дмитрия Ионина,…

  • Кому нужна такая оптимизация?

    Новости оптимизации здравоохранения. Сотрудники гинекологического отделения местной Качканарской ЦГБ записали обращение к президенту России Владимиру…

  • Детская медицЫна

    У дочери вторую неделю проблемы с коленным суставом. Она уже не помнит, то ли упала, то ли "само все началось", но периодически боль в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →