voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Свердловская железная дорога стала участником уникального проекта

На объектах Свердловской железной дороги - железнодорожном вокзале Екатеринбурга и на Свердловской детской железной дороге в парке Маяковского появились «Елки желаний». В этом году руководство Свердловской железной дороги поддержало этот замечательный и уникальный для России проект, к которому ежегодно присоединяются новые и новые друзья! На елочках развешаны открытки-обращения к Деду Морозу от воспитанников детских домов, детей из семей, находящихся в кризисном положении, детей-инвалидов. Также учтены и пожелания пожилых людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

WhatsApp Image 2019-11-22 at 14.47.49 (1)

Сделать доброе дело и выступить роли Деда Мороза может любой желающий. Для этого нужно взять с елки открытку и купить указанный в ней новогодний подарок – в пожеланиях нет ничего дороже 3 тыс. рублей. Подробная инструкция находится внутри каждой открытки и на информационных стендах проекта, установленных рядом с елками.

WhatsApp Image 2019-11-22 at 15.00.35

Акция продлится до 22 декабря 2019 года. А после 20 января 2020 года в группе «Елка желаний» во «ВКонтакте» будет опубликован фотоотчет о том, как все подарки были доставлены по назначению.

WhatsApp Image 2019-11-22 at 15.00.44 (1)


Tags: Дед Мороз, Делать добро, Дорогами Добра, Екатеринбург, Елка Желаний, Железная дорога, СвЖД
Subscribe

Posts from This Journal “Елка Желаний” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments