voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

На новом рабочем месте

Вторую неделю я работаю в новой должности и на новом месте работы. Половину прошлой недели посвятил знакомству с множеством документов и инструкций, которые регламентируют деятельность учреждения, за это время обустраивали мой рабочий кабинет. В итоге вышло примерно вот так...

РМ

Приступил к работе. Вникаю в тонкости и некоторые моменты функционирования учреждения. По заработной плате пока не вполне понятно, но пообещали, что меньше, чем на предыдущем месте работы я получать не буду. Это уже радует. Пока работаю что называется "по мелочам". В четверг встреча с Большим руководством, где будут нарезаны конкретные задачи, с которыми надо будет справляться.
На работу еду с удовольствием, центр города, все рядом... Правда приезжаю я сюда по привычке в 7 - 7.30 утра, потому что в это время удобнее всего без особых пробок выбраться с ЖБИ, а во вторых я просто привык к такому режиму за 4 года работы квартальным инспектором. Первую неделю охрана смотрела на меня с некоторым удивлением, а сейчас уже привыкли...
Конкретизировать место и должность пока, увы, не буду. Раскрою карты попозже, когда все устаканится.

Может быть сделаете свои фотографии с ваших рабочих мест?

Tags: Екатеринбург, Новое, Работа, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Первый день на новой работе

    По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте,…

  • Последний день в качестве квартального инспектора

    Как утверждают некоторые специалисты, хотя я им и не склонен доверять, менять место работы нужно раз в 5-7 лет. Дескать "глаз…

  • Отпуск все

    Закончился мой двухнедельный отпуск, и я вновь приступаю к разгребанию всего на своем квартале. А разгребать придется много. Синоптики прогнозируют…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →