voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

У активистки протестов в Екатеринбурге забрали детей

У активистки протестов в сквере у театра драмы Алены Смышляевой родственники отобрали сыновей. "Бабки сплели целый заговор: приехали в гимназию, устроили там целое представление, какая я плохая мать. Ввязали в свою игру школьного психолога, классного руководителя, опеку, директора гимназии. Я такой бабской истерии климактерической давно не видела. Еще и сестру мою втянули в эту игру. Она звонила моим подругам, рассказывала, что я невменяемая", – написала она в Фейсбуке, уточнив, что сыновья у бабушек.

НД1

Об этом событии Алена продолжает довольно витиевато писать на своей странице: "Мое звание "мама" трепали. Смотрели под микроскопом: настоящее ли?
Обмазывали слюнями и соплями. Мочили в грязной луже, топтали грязными сапогами и берцами, тыкали пикой. И под конец утопили в деревенском сортире. Причем вместе со мной.
Потому что такого знаменосца как я можно утопить только вместе со знаменем.
Да, я туда нырнула. Прямо в этот тёмный вонючий космос говна семейных дрязг и системы образования РФ. И достала свой полотняный алый флажок "МАМА". Я мама.
Мое звание, мой флажок весь в смардной жиже. В дырах. Он пропитан трупным зловонием, к нему пристали кусочки говнеца, глины, земли. С него капает уксус, что подавали на губке Христу, и гной из раны Филоктета.
Но ничего. Посылаю солью, простирну в свежести, вырежу целый кусок и скрою эмблему!😁 Пришью себе на спинжак!
Главное, чтобы не заплесневел мой флаг.🚩"

Ранее у Смышляевой забрали ипотечную квартиру за долг, сформировавшийся перед банком – кредит она взяла в валюте, а после резкого скачка цен на доллары и евро в 2014 году, перестала делать взносы, т.к. ежемесячный платеж вырос до 60 тысяч рублей, а с супругом женщина разошлась, оставшись с двумя сыновьями.

Смышляева стала героиней ролика, который у многих ассоциируется с началом серии акций в защиту сквера у драмы. 13 мая утром, когда зеленую зону огородили забором, она подошла со стороны театра, раскачала забор, а потом залезла на одно из деревьев в сквере и отказывалась оттуда спускаться, пока ее не сняли с него полицейские.




Tags: Дети, Екатеринбург, Протест, События, Храм Святой Екатерины
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Госпиталь, который не проработал ни дня, закрывают

    ​​В Экспо-центре Екатеринбурга закрывается, так и не открывшись госпиталь, который подготовили для больных коронавирусом. За время своей работы он не…

  • Звонок из Роспотребнадзора

    Полчаса назад позвонили из регионального управления Роспортебнадзора и пригласили приехать завтра к ним, сделать бесплатный тест на антитела к…

  • COVID-19. День пятнадцатый. Finita la commedia

    Сегодня, в выходной день, когда я не ждал никаких звонков и известий, неожиданно зазвонил телефон. На том конце провода оказалась заведующая нашей…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →