voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Кто хайпанул на автомобилистах?

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Министр здравоохранения Вероника Скворцова отложила введение нового порядка медосмотра для водителей.

В Министерстве здравоохранения приняли решение отложить вступление в силу нового порядка медосмотра для водителей. Об этом в своем Telegram-канале написал замглавы Минздрава Олег Салагай. Поясняется, что решение принято из-за обеспокоенности россиян.

Чиновник пояснил, что будет проведен дополнительный анализ методов, используемых для освидетельствования, «в целях обеспечения их эффективности при адекватном ценообразовании в регионах». Салагай добавил, что решение приняла лично министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Вопрос дня - сколько бабла срубили сегодня медицинские центры страны, и кому был нужен этот переполох? Причем приказ об отмене Скорцрва подписала еще вчера! То есть понимание, что что-то пошло не так, в Минздраве было ещё накануне, но сегодня они все равно допустили этот мрачный цирк. И не делали ничего...

Tags: Автомобилисту, Минздрав, Скворцова, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →