voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Первый день на новой работе

По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте, в центре города, и обнаружил темные окна во всем здании. Написал СМС одному человеку из руководства, что я мол уже тут, в ответ увидел примерно следующее: "Хмммм... Мы работаем с 9 часов утра...".
Подождал полтора часа, дождался, когда в здание начали заходить люди и вошел сам. Охрана, вход по электронным пропускам, о том, что я первый день на работе, охранник не ведал, но выписал мне пропуск, я прошел в здание и стал дожидаться специалиста по кадрам...

IMG_20191118_082351

Она появилась в 09.00. Зашел вместе с ней в кабинет, отдал необходимые документы, подписал необходимые бумаги, получил и подписал трудовой договор, дополнительное соглашение к нему, отдал в бухгалтерию документы на несовершеннолетних детей для чего то там, и пошел к руководству...
Оказалось, что кабинет, в котором мне предстоит работать нужно укомплектовывать компьютером, принтером, средствами связи, и еще массой нужных для работы вещей, поэтому меня отправили в соседний кабинет изучать "матчасть" - то есть кучу документов связанных с должностными обязанностями, антикоррупционным законодательством, правилами служебной этики и деловой переписки, обеспечения служебной тайны и прочими, не менее интересными бумагами.
После чего мне предстоит сдать небольшой зачет по усвоенному материалу, а завтра-послезавтра скорее всего будет готов мой кабинет, где мне и предстоит заниматься тем, что будет возложено на мои плечи руководством.
По объективным причинам пока не называю место работы. Но как только приступлю к исполнению обязанностей, так сразу же и расколюсь! Удачи мне на новом месте работы!

PS: В перерыв удалось по быстрому доехать до своих квартальных инспекторов, так как в бухгалтерии надо было взать один забытый документ. Встретили с радостью, думали, что я передумал и снова пришел устраиваться, предлагали лист бумаги с ручкой для заявления! Вежливо, но настойчиво отказался! Уже не с такой грустью, как на прошлой неделе посмотрел на свой пустой рабочий стол с компьютером, выдохнул и ушел. В новую работу. В новую жизнь!

Tags: Администрация Екатеринбурга, Жизнь продолжается, Квартальные, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Новая история

    У Пауло Коэльо в "Пятой горе" есть такая строчка: "Чтобы позабыть зыбкое и неверное прошлое, надо сотворить для себя самого новую…

  • Конец удаленке

    Сегодня вышел на работу после трехнедельного перерыва на удаленку. Признаюсь, ехал с утра с огромной радостью, потому что за три недели сидения дома…

  • Удаленка

    С понедельника меня и еще ряд сотрудников перевели на удаленную работу. На долгих три недели по 17 апреля включительно. Фактически это домашний…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →