voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Сообщи, где торгуют смертью

На территории Среднего Урала стартовал второй этап антинаркотической акции МВД «Сообщи, где торгуют смертью». Мероприятие проводится с целью активизировать взаимодействие граждан и органов внутренних дел в сфере противодействия наркомании и незаконному обороту всевозможных смертоносных препаратов и веществ. Одновременно с этим сотрудники полиции, общественники, заинтересованные службы и ведомства участвуют в оперативно-профилактической операции «Дети России», направленной на выявление фактов вовлечения несовершеннолетних в преступную деятельность, повышение уровня осведомленности населения о последствиях потребления наркотиков и участия в наркобизнесе. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

???? ?.?. ???? лых. копия

По его сведениям, данная проблема для нашего региона по-прежнему чрезвычайно актуальна. С начала 2019 года органы внутренних дел в суды направили 2 234 уголовных дела по линии незаконного оборота наркотиков.
«В отчетном периоде сыщики изъяли 97 486 грамм наркотических средств и психотропных веществ. В том числе, опийной группы – 27 986 гр., каннабисной группы – 39 667 гр., амфетаминовой группы – 25 287 гр., синтетических наркотических средств – 29 835гр. Представителями МВД выявлено 56 преступлений, совершенных организованными группами, к уголовной ответственности привлечен 81 участник. Ликвидирован крупный канал поставки наркотических средств синтетического происхождения в Свердловскую область с территории Москвы. Задержаны оптовые курьеры Интернет - магазинов «Narko 24» и «Daffi Drags. 37 сайтов внесено в Единый реестр запрещенной информации Интернет – ресурсов. Выявлено 63 наркопритона», - отметил полковник Горелых.
На 4 года лишения свободы осуждены два жителя Нижнего Тагила, которые в период с 2017 года по 2018 года предоставляли лоджию в квартире дома по улице Циолковского для потребления наркотических средств.
Валерий Горелых призвал жителей Среднего Урала проявить гражданскую позицию, дружно сплотится и вместе с представителями МВД дать, что называется, «прикурить» наркодиллерам, чтобы жизнь им медом не казалась и про тюремные нары не забывали. Сведения о наркопритонах, фактах распространения и потребления наркотических средств, лицах, вовлекающих молодое поколение в преступный бизнес, сыщики уголовного розыска с нетерпением ждут по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД по Свердловской области: (343) 358-71-61 или по линии «02». Так же по этому телефону можно получить консультации специалистов.


Tags: ГУВД СО, Горелых, Наркотики, Полиция, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотики” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments