voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Брюки превращаются, превращаются брюки...

Сквер за который боролись противники строительства Храма Святой Екатерины вместе с постоянно освещавшим те события одним городским изданием, в один миг превратился на страницах того же издания в... пустырь! Превращение случилось после того, как только один инвестор решил построить на месте соседнего "пустыря" гостиничный комплекс из 28 этажей.

п2
Скрин: Е1

"В отличие от сквера, вокруг которого полыхали протесты (с подачи в том числе и изданий Херст Шкулев Медиа), тут настоящий парк, реальный и благоустроенный. Называется он "сквер им. А.Е. Канделя, советского врача-нейрохирурга", легко найдете на 2ГИС.

Но если немного пошуршать купюрами, то парк превращается ... превращается парк ... в пустырь! Вопрос, будут ли оппозиционеры валить забор, фотографироваться на деревьях, а Херст Шкулев делать по 20 статей в день и собирать толпу, риторический. Разве только застройщик перестанет башлять, как и было в случае со сквером ))) " - пишет сегодня Сергей zergulio  Колясников.

Я думаю тут протестов не будет. Наверное кэш так удачно прошелестел где то, что брюки теперь превратятся во что угодно, только не в элегантные шорты (с).


Tags: Е1, Екатеринбург, Перевертыши, Храм Екатерины, Храм Святой Екатерины
Subscribe

Posts from This Journal “Перевертыши” Tag

  • ˙иwɐʞmɐwdоɯ хdǝʚʚ

    ¡qɔоvиʚɐdноu ʎwоʞ иvɔǝ ' ɯʎɯ ɯоʚ ʎниʚоʞʎɯm ʎɯє ɐн ɐʞvıqɔɔ ¡finnskij oıǝdɓнɐ оƍиɔɐuɔ ʎʞvıqɔɔ ɐε ¡ǝmqvɐɓ qɯиƍоɔоuɔиdu ǝǝ ɐɓʎʞ 'qɯɐwʎɓ ʎɓʎƍ…

  • Доброе утро, друзья! )

    Начните свой день с хорошего настроения, посмотрев на эти милые перевертыши! )) 01. 02. 03. 04. 05.

  • Перевёртыши

    Какие милые и мимишные Перевёртыши встретил сегодня я у cacadus ! А в это время, где то в параллельной вселенной...…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments