voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Проблемы не ходят по одиночке

Что то наваливается не очень хорошее. Давление и диабет кое как лекарствами удается стабилизировать, да еще завтра на консультацию к професору какому то иду по этой части. От кучи лекарств целый день нахожусь в какой то прострации, мысли разбегаются кто куда, благо есть волшебная таблетка, которая не дает запуститься депрессии от этого всего, но это детали. Сегодня судьба уготовала еще кое что...

кам

С утра, когда поехал на работу отказал вариатор на машине. D и задняя скорость перестали включаться, кое как доехал до работы на S. Потом полдня ездил с представителеми спецавтобазы на его авто, считали контейнерные площадки на моем квартале. Освободившись, доехал до Римекса, где мне сообщили что коробками передач они не занимаются.
Стал шерстить интернет, с трудом нашел какой то сервис на краю географии Екатеринбурга, за 40 минут доехал до туда, мастер посмотрел и оценил ремонт в 20 тысяч. Пришлось отказаться, потому как мне показалось дорого, поехал искать сервисы дальше, нашел один в центре, там продиагностировали мою коробку и посоветовали...купить другую в разборке. В разборке коробка стоит 30 тысяч, плюс ремонт и установка тысяч семь, в общем чувствую как проваливаюсь в какую то яму.
Без машины я как без рук, поэтому сижу, чешу репу и пока ни одной дельной мысли в голову не пришло. От этого все становится паршиво, так как ни на ремонт, ни на новую коробку денег нет, а машина нужна, и хотя она внезапно поехала на D вперед, задняя все равно не включается. Встал во дворе так, чтобы утром можно было вытолкнуть ее задом и возможно поехать, но как парковаться в переполненном городе без задней скорости ума не приложу.
Вдобавок завтра важная встреча, на которую поеду на трамвае, но до этого надо успеть сходить в школу - поговорить с директором об успеваемости сына, и что то решить с машиной. На завтра взял "без содержания", послезавтра без машины просто никак!

Боже! Дай мне вынести все это!

Хотя с другой стороны все живы и слава Богу здоровы. А значит все остальные проблемы лишь проблемки. Наверное... И нет, я не плачусь в жилетку. Просто делюсь с вами проблемами, глядишь чуточку легче станет! )

Tags: Грустно, Проблемы, Судьба, Что делать
Subscribe

Posts from This Journal “Проблемы” Tag

  • Кто стоит за отставкой командира полка ДПС?

    В интернеты на одну из страниц группы ВК "Омбудсмен полиции" вброшена "новость" об уходе с должности командира полка ДСП ГИБДД…

  • Консультации

    Весь день прошел в консультациях. Первая консультация с доктором медицинских наук, профессором УГМА, эндокринологом Татьяной Киселевой. Подтвердился…

  • Кому нужна такая оптимизация?

    Новости оптимизации здравоохранения. Сотрудники гинекологического отделения местной Качканарской ЦГБ записали обращение к президенту России Владимиру…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →