voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Второй день бросаю курить - ощущения

Вчера я начал очередную попытку бросить курение, без Карра, Мамедова, но с "Табексом". Желание бросить курить было, но "Табекс" я взял лишь только чтобы попробовать - может действительно в этом что то есть. Прочитал отзывы - как хорошие так и нейтральные и все же начал пить таблетки по схеме. Первые дни надо пить таблетку через каждые два часа и продолжать курить 5 дней... Расскажу о своих ощущениях после сукток приема Табекса.

кур

Активным компонентом препарата является цитизин — вещество, которое добывают из стелющегося ракитника. По своим характеристикам, оно напоминает никотин. Приём Табекса возмещает нехватку никотина, вследствие чего у курящего снижается тяга к курению. Также при попытке закурить организм начинает ощущать передозировку никотином, которая сопровождается тошнотой, головокружением и иными неприятными симптомами.

Вчера я принял первую таблетку в семь часов утра и закурил, поехав на работу. Потом быа вторая и третья таблетка а вот на четвертой я уже перестал получать удовольствие от сигареты. Реально ощущение такое, что вынужденно вдыхаешь какую то отраву. Весь вечер дома к сигарете не тенуло. Утром, выпил таблетку и по обыкновению, закурив в машине почувуствовал что у меня во рту какое то г***но.
В общем на второй день приема Табекса удовольствия от курения уже нет. Привычка иногда заставляет брать сигарету в зубы, но с каждым разом растет отвращение от курения. Это для меня пока странные и очень неприятные ощущения.

Эксперимент продолжается, но курить хочется все меньше и меньше, когда вспоминаешь ТОТ "вкус", который раньше принорсил удовольствие и некоторое умиротворение, а сейчас лишь отвращение...

Tags: ЗОЖ, Курение, Курить или не курить, Табекс, Эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →