voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Взгляд сказочницы

Я уже писал о своей старой знакомой Ане Южаковой - дипломированном специалисте по сказкотерапии. Она не только сама пишет сказки, которые помогают детям и не только им адаптироваться в нашей жизни, которые сами "подсказывают" выход из сложных и порой неприятных житейских ситуаций, и я уже писал, какие удивительные и полезные вещи несет в себе казалось бы обыкновенная сказка.
Оказалось, Аня сама иллюстрирует свои сказки и рассказы! Вот таким, к примеру ей показался ваш покорный слуга, и я не удивлюсь, если внезапно попаду в одну из ее интересных историй или сказок!

АЮ



Аня - волшебница. Я не знаю, как у нее это получается, но попробуйте пообщаться с ней, и у вас улучшится настроение, появится желание жить и творить, исчезнет застоявшаяся депрессия.

аша

Хорошо иметь друзей - волшебников! Да еще с такими талантами.

Прошу у нее для публикации пару ее сказок, но она то ли стесняется выносить их в публичную плоскость, то ли еще не готова, но я ее всен равно уговорю и представлю ее творения на ваше обсуждение!

Хотите узнать о ней побольше - велкам на ее страницу ВК или на ее страницу в Инстаграм @magic_shapka

Tags: Волшебство, Друзья, Екатеринбург, Сказки, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →