voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Когда дома скучно

Жизнь без домашнего женского тепла и уюта оказывается порой серой и безрадостной. Вторую неделю мы с детьми проводим в суровой мужской компании. У меня четкий распорядок дня, который начинается с 06.30 утра и тут особо не забалуешь. Весь день расписан практически по минутам и шаг вправо-шаг влево от расписания считается фактически побегом, так что рабочую неделю сыновья меня еще как то терпят.
Но в воскресение мы решили расслабиться и отдохнуть. Естественно, мы отправились в "Сербскую Таверну" к дяде Саве...

IMG_20191006_161930


01. У Савы мы желанные гости, и устав от домашних пельменей и папиных супов мы решили предаться гастрономическим изыскам! Салат "Караджорджия" с великолепным домашним морсом, состав которого Сава держит в секрете мы умяли за пять минут.

IMG_20191006_192919


02. Сложнее было с полпорцией (!) мясной тарелки с чивапчичами, плескавицей и другими вкусностями под прекрасный ароматный соус собственного изготовления.

IMG_20191006_195300


03. К мясной тарелке прилагались еще и картофельные драники со сметаной. Поэтому мы не смогли осилить то, что нам принесли и упаковали еду домой.

IMG_20191006_195307

После ужина Федор вдоволь накатался на самокате, а Егор Ильич разучил пару новых трюков на своем велобайке. Домой приехали уже затемно, и счастливые легли спать.

До приезда наших девушек осталась неделя. Собрали последние силы в кулак и ждем!


Tags: Выходной Отдыхаем, Егор Ильич, Семья, Сербская Таверна, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Сербская Таверна” Tag

  • Место, где вас всегда ждут...

    Что вы знаете о Бугуруслане? В художественной литературе Бугуруслан упоминается в цикле рассказов Ярослава Гашека «Славные дни Бугульмы»…

  • Дачное - июль

    Выходные пролетают - не успеваешь оглянуться. Еще быстрее они летят на даче, когда практически нет свободной минуты, чтобы расслабиться и отдохнуть -…

  • Дачное и не только

    Год назад мы на даче решили выложить дорожку, и за месяц вдвоем сделали 36 метров приличной садовой дорожки. Осталась 13 с половиной метров, которую…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →