voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Пожалуйста переведите мне это!

«Конечно, мы столкнулись с кризисными явлениями, тем не менее все-таки некоторые специалисты, эксперты считают, я с ними согласен, что пик кризиса в целом, можно считать, достигнут, и экономика в целом – не говорю, что абсолютно – но в целом приспособилась или приспосабливается уверенно к этим изменяющимся условиям экономической жизни. Это говорит о первых признаках стабилизации, несмотря на то что у нас еще во многих секторах экономики наблюдается спад, кроме сельского хозяйства, но тем не менее ситуация стабилизируется»

(Владимир Путин, 13 октября 2015 года, форум "Россия зовет!")

Tags: ВВП, Кризис, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “ВВП” Tag

  • Ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены...

    Скандальный схимонах Сергий Романов потребовал у Путина сложить полномочия и передать их ему. Иначе он пообещал начать «полномасштабную…

  • Почему я проголосую "За"

    В интернетах стали появляться рапорта друзей и коллег, принявших участие в голосовании за поправки к Конституции РФ. Голоса разделились ровно на…

  • Что ждать от Путина?

    Поговаривают, что от простых сообщений Илона Маска в его Твиттере акции компании "Тесла" на биржах начинают движение вверх или вниз. Эмоции…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments