voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Остановите пивоварню!

Вы спрашиваете, куда делась трава на городских газонах и откуда берется грязь на дорогах Екатеринбурга? Я вам расскажу и покажу. Сегодня наши инспекторы столкнулись с одним из гряземесов, которому совершенно наплевать на городское благоустройство и на чистоту улиц.
Водитель "Косулинской пивоварни" решил выгрузить бочки с пивом не на специально оборудованной площадке, а прямо на муниципальном газоне, проехав десятки метров прямо по нему.

пив1 (4)

01. Рядом вы видите совершенно пустую дорогу, на которой можно было остановиться, но водителю и экспедиторам "так было удобнее", и они заехали прямо на газон по улице Совхозная.

пив1 (1)


02. Размещение транспортных средств на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями по 52 Областному закону влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. И если машина зарегистрирована на юридическое лицо, пивоварне придется расстаться с довольно крупной суммой.

пив1 (2)

Хотя я подозреваю, что крайним тут окажется водитель, хотя мне хочется чтобы ответственность понесла именно пивоварня. Чтобы неповадно было. Отправил им письмо со ссылкой на пост, и напоминанием о визите к нам в скором времени для составления административного протокола.

Город и страна должны знать своих антигероев. И еще. Будь моя воля, я бы просто напросто лишал возможности такие организации торговать на территории Екатеринбурга.

Tags: Гряземесы, Квартальные, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • На новом рабочем месте

    Вторую неделю я работаю в новой должности и на новом месте работы. Половину прошлой неделе посвятил знакомству с множеством документов и инструкций,…

  • Первый день на новой работе

    По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте,…

  • Последний день в качестве квартального инспектора

    Как утверждают некоторые специалисты, хотя я им и не склонен доверять, менять место работы нужно раз в 5-7 лет. Дескать "глаз…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →