voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Одни дома - 10

В очередной раз мы остались на две недели совсем без женского внимания и заботы. Супруга с тещей и Полиной улетели на две недели наслаждаться сочинским теплом и пляжами. Дома остались одни мужики - Федор и Егор Ильичи со мной. С учетом того, что эта ситуация лично мне уже не в диковинку, я принял сей крест стоически и с чувством отцовского долга приступил к своим обязанностям. Правда что то пошло не так еще вчера ночью...

од

Совершенно внезапно ночью перестала крутиться стиральная машина полностью наполненная водой. Мы наверное часа два сидели возле нее, спуская из отверстия снизу машинки воду, ловя ее тряпкой и выжимая в тазик. Когда наконец то добрались до дна, оказалось, что слив был забит какой то бумажкой, по всей вероятности выпавшей откуда то из карманов. Немалых трудов стоило поставить на место и закрутить заглушку, но слава Богу после всех этих манипуляций машинка заработала. Без нее две недели был бы кирдык.

Поднялся сегодня я в шесть утра, наконец то услышав самостоятельно будильник. Подскочил с дивана, умылся и приготовил завтрак Егору и Федору Ильичам. Поднял Егора и попросил его отвести Федора в садик, так как добрый мой работодатель пошел мне навстречу и поменял мой рабочий график, чтобы я приезжал на час раньше и уезжал так же. Егор у меня в этом отношении помощник безотказный - на него можно положиться, и поэтому я спокойно уехал на работу.

Приехав  с работы, приготовил ужин и покормил детей. Развесили постиранное белье, немного погладил, проверил уроки у Егора, играем с Федором в какую то его игру, суть которой заключается в том, что я должен его ловить в прыжке с дивана, переворачивать и спускать вниз головой по своим ногам на пол. В общем не старайтесь это понять, правила этой игры меняются каждую минуту.

Завтра надо ехать на дачу - кормить собаку и топить дом. В общем вахту принял. Жду своего отпуска, который проведу в середине октября. В планах съездить в Самару - посетить сослуживца и попробовать вкусняшек у коллеги и кудесника Саши 3ojlotou, и может быть успеть съездить в Ингушетию с одним известным уральским журналистом - сделать репортаж о трезвой Ингушетии.

Всем - плодотворной недели!

Tags: Егор Ильич, Житейское, Одни дома, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Одни дома” Tag

  • Кто скажет, что это не мужская работа?

    Сегодня у нас "парково-хозяйственный день". В "парк", то есть на дачу мы съездили, полили то, что засохло, накормили собаку и…

  • Дачное

    Продолжается наша жизнь без мамы, которая отдыхает вместе со своей мамой в центральной полосе России. В нашу обязанность входит ежедневный контроль…

  • Одни дома...

    Не успел я вчера прилететь из Ингушетии, как уже через пару часов супруга уехала с любимой тещей на несколько дней, отдохнуть от нас всех и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →