voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Даже не пытайтесь...

Осенью бросить курить нереально. Как еще справиться с этой всепроникающей хандрой, серыми пейзажами куда бы ни сбежал, сквозняками дома и ветрами на улице? Задумался о бытие, провожая взглядом улетающих на юг птиц, и сам не заметил, как закурил. Природа разрушается, из солидарности с ней разрушайся и ты.

сиг1

Зимой бросать курить даже не пытайся. Пар изо рта будет постоянно напоминать тебе, что он мог бы быть табачным дымом- более густым, вязким и способным к образованию колечек. Запыхавшись в теплых одеждах, вдыхаешь морозный воздух так глубоко, что он обжигает горло и легкие, но все же это не то приятное и успокаивающее жжение, которое способна подарить сигарета.

Весной никто не бросает курить. Природа ликует, пробуждаясь ото сна, тепло поднимается от земли, воздух пьянит, и ты понимаешь, что этот праздник жизни был бы неполным без сигаретки во рту. Да и как еще отметить победу над казалось бы вечной зимой?

Летом бросить курить сложнее всего. Лето создает наиболее комфортные условия для задумчивого пускания дыма в потолок. Не надо выходить куда-то, чтобы курить, не надо проветривать помещение- оно и так открыто семи ветрам, шесть из которых дуют в окно, а седьмой- от вентилятора. Хотя, знаешь, лучше бросай летом. Впереди осень- все равно снова начнешь... (с)

Tags: ЗОЖ, Курить или не курить, Лытдыбр, Чотаржу
Subscribe

Posts from This Journal “Чотаржу” Tag

  • Идеальная семья - это возможно!

    Мы с женой идеально подходим друг другу. Мне даже кажется, я интуитивно чувствую её. Не верите? Сейчас докажу. Пару дней назад я предложил ей…

  • В СССР была не жизнь а сказка

    Можно долго рассуждать на тему ностальгии по жизни в Советском Союзе, объясняя, что она возникает либо из-за грусти по ушедшей молодости, либо как…

  • Типичные симптомы коронавируса

    Проверил себя: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно. Ну, думаю - труба дело. Типичные симптомы бессимптомного…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →