voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Моё Кунг-Фу

Поглядел сейчас на свои фотографии на Одноклассниках и заскучал. Очень давно не был на тренировках кунг-фу, которому отдал порядка 10 лет. Дело в том, что сама секция находится не близко, да и начало тренировок с шести вечера, а я работаю до шести, и вообще - чтобы туда и оттуда добраться в будний день - уходит целый вечер. А дома трое детей! И вот это ЖЖ еще... Но заниматься было очень интересно! То, что вы видите на фотографии - это "стояние в столбе" в стойке Тум Бинь Тан. В идеале на голову еще ставится чашка с кипятком, или просто с водой. Упражнение на статику и выносливость. Начинали с получаса. Мой рекорд - час.

Тумбиньтан

Именно кунг-фу в последствии я и стал заниматься в Кировградской воспитательной колонии с малолетками...

Технику "железной рубашки", когда я ломал об своих воспитанников деревянные бруски, мы показывали всем - от местных начальников, до комиссий из Совета Европы. Шок был гарантирован. Примерно в 2003 году аж программа "Время" 1 канала делала репортаж об этом. (Видео)

ВК2_1


Та же самая стойка Тум Бинь Тан в исполнении малолеточек моих! Ну и талия у меня уже не та конечно!

Тумбинь2

Очень скучаю по тренировкам. Надо возобновить - хотя бы раз в неделю! Попробую постараться так сказать...


Tags: Воспоминания, ЗОЖ, Кунг-Фу, Невыдуманное, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Воспоминания” Tag

  • В сухом остатке

    Нас остается все меньше и меньше. Почти сорок лет прошло с тех пор, как на Уралмаше перестала существовать "Банда" - наверное первое…

  • Легендарный 1Б

    Легендарный 1Б. Из за парт нашего класса вышли как лидеры организованных преступных сообществ, так и советники областного правительства. Полицейские,…

  • С наступающим, мужики! (продолжение)

    Второй год службы начался с той же промозглой дальневосточной осени, когда от огромной влажности с непривычки гниет (простите) любая ранка, когда…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →