voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Школьное собрание

Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание.
Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет об оплате каких нибудь заморочек, о формировании родительского фонда и о прочей беллетристике, мне все равно немного тревожно.




Наверное это из детства. Мою маму после пятого класса редко хвалили на собраниях. Чаще всего там звучало, что я рисую на уроках, или взорвал петарды в учительском столе, и вообще хулиганю. Меня из-за моего поведения даже в Артек (мечту моего детства) не пустили! Слава Богу, о дочери я слышу лишь хорошее. И успевает она, и не ленится, и запоминает все... У Егора все сложнее. Он никак пока не настроится на нормальную учебу, хотя уже 9 класс, но сейчас он ходит на подготовительные курсы по подготовке к экзаменам, и я надеюсь, что у него все же все выправится. Ой, собрание началось...

ЗЫ: Закончили. Усвоили обыкновенные вещи, такие как объяснение ребенком домашнего задания, поговорили об учебниках и тетрадках, о предстоящих конкурсах чтецов, об осенних поделках и вот это вот все... Скидываемся по 2000 рублей на нужды класса!

ЗЫ ЗЫ: И ничего страшного в родительских собраниях нет!




Tags: Екатеринбург, Полина, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

  • Сентябрьское

    Шла вторая неделя учебного процесса... Найдено в ФБ

  • Силовики предотвратили теракт в Свердловской области

    Официальные лица подтвердили сегодня, что силовики пресекли планы двух 16-летних подростков совершить массовое убийство в одной из школ в городе…

  • 1 сентября 1970 года

    Дети пришли из школы и наперебой рассказывают, что происходило у них сегодня в классах. У кого то появился новый смартфон, кто то пришел в школу в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →