voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Странный сон

Вспомнил свой недавний странный и почти ужасный сон.

Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в какой то подвал для "испытаний". Ненуачо? Слабо мне чтоле? Я согласился и пошёл. Дорога вела примерно в такой вот подвальчик.



В подвальчике на удивление было относительно чисто и торжественно даже. В центре огромного зала находился круглый каменный стол, за которым сидели какие то люди, такие же как я, и их сопровождающие. Подле них стояли серебрянные блюда с чем то, напоминающим кровь, горел огонь в светильниках... В общем все было мрачно и таинственно. Тот, кто был со мной, сообщил мне, что мне надо будет исповедоваться в моих грехах от юности, потом я получу какую то метку на плече каленым железом, и якобы буду освобождён от грехов на всю оставшуюся жизнь...
Начало немного напрягать. Не из за того, что я греховодник, просто с каленым железом сталкиваться как то особо не хотелось.
Передо мной рыдал какой то мужик в годах, и от него отделялась в блюдо порция крови (?). Я был следующим. Сопровождавший меня тип безмолвствовал. Прямо гротеск какой то с элементами фэнтези и кошмара.

Меня уже без особого желания усаживали на каменное кресло, и тут меня выручила супруга, сообщив, чтоб время уже начало седьмого и вообще то пора вставать и готовить завтрак.

Вот думаю теперь, что бы это значило? Пора на исповедь? Ведь высказаться то мне ведь так и не удалось. Калёное железо кстати тоже не заполучил, и теперь всю оставшуюся жизнь ходить в грехах?

Есть ли среди вас, друзья кто то, кто разбирается в подобных кошмарах? Как все это интерпретировать? Буду признателен на подсказки, уж больно сон меня насторожил...

(Если вам приснилось, что вы спите, и видите себя во сне спящим и видящим себя во сне, то когда вы проснетесь во сне, в котором вы видите себя во сне спящим и видящим себя во сне, вы можете сойти с ума во сне. В целом сон хороший (с) )

Tags: Мистика, Сон про не сон, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Сон про не сон” Tag

  • Плохой сон

    Если вам приснилось что вы спите, и видите себя во сне спящим и видящим себя во сне, то когда вы проснетесь во сне, в котором вы спите и видите себя…

  • Является ли изменой секс на стороне? Во сне!

    Проснулся сейчас со страшной мыслью! Я чуть было не изменил своей жене с какой то смазливой брюнеткой! Страшой мысль была потому, что за 15 лет…

  • Всю ночь тусил с Варламовым

    Всю сегодняшнюю ночь тусил с Ильёй varlamov Варламовым. Встретились мы с ним на какой то базе на природе, вместе с нами были детские хоры…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →