voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Варианты размещения Храма Святой Екатерины

Администрация Екатеринбурга опубликовала видеоролики, на которых разместила виртуальную модель храма Святой Екатерины на предлагаемых под его строительство площадках. Видео появилось на официальном youtube-канале городской администрации.

ХСЕ


На первом ролике показано, как храм мог бы вписаться на площадку в районе пересечения улиц Фурманова — Белинского. Вокруг здания авторы ролика изобразили облагороженную территорию нынешнего пустыря.




На другом видео модель собора разместили на площадке за Макаровским мостом на улице Челюскинцев у прибрежной полосы. Рядом с виртуальным храмом — небольшой зеленый массив.




Третий вариант — на улице Горького, 17, на месте бывшего Уральского приборостроительного завода. В этом ролике отмечается, что при храме будет действовать «Городской семейный центр» для помощи матерям с детьми, а также центр для детей-сирот.



24 сентября на заседании городской думы депутаты должны утвердить форму опросного листа, а в октябре планируют провести общегородской опрос для выбора горожанами места строительства храма Екатерины.

Какой вариант вам по душе?

Tags: Городская дума, Депутаты, Екатеринбург, Храм Екатерины, Храм Святой Екатерины
Subscribe

Posts from This Journal “Храм Екатерины” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →