voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

5 лет за твит

Блогера Владислава Синицу, опубликовавшего в Twitter пост с призывами убивать детей силовиков, приговорили к пяти годам лишения свободы.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин прокомментировал решение суда, приговорившего блогера Владислав Синицу к 5 годам колонии за угрозы в твиттере детям сотрудников МВД.

Блог

В Росгвадрии решение суда по делу Владислава Синицы сочли справедливым и достаточным.

«Мы считаем, что приговор справедливый, поскольку угрозы в адрес детей сотрудников, которые звучали у блогера, это серьезная вещь. И, на мой взгляд, наказание соответствует тому поступку, который он совершил», — заявил Грибанкин.

За базар всегда надо отвечать. И пусть этот приговор станет для некоторых сигналом, знаком, что "ответка" всегда может прилететь очень неожиданно, и от этого вряд ли скроешься в своем диване...


Tags: Блогерам, Правосудие, Суд да дело
Subscribe

Posts from This Journal “Правосудие” Tag

  • 11 лет за Айяуаску

    Домодедовский суд Московской области приговорил жителя Нижнего Тагила к 11,5 годам лишения свободы. Мужчину задержали в аэропорту Домодедово с…

  • В Екатеринбурге коллекторов оштрафовали на 150 тысяч

    Кредитную организацию АО «Финотдел» оштрафуют на 150 тыс. рублей за слишком частые звонки заемщику. Свердловский областной суд принял…

  • Ленин = Гитлер

    Сегодня судья Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга Алия Мурзагалиева приняла решение отказать в иске председателю правления Союза общественных…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →