voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Остеопатия - «диалог с тканями» пациента

Вчера я писал о наших злоключениях с Полиной и ее коленным суставом. На пост отреагировал дружище Саня agrc79 и порекомендовал нам съездить сегодня к врачу-остеопату. Ждать врачебного приема мы не особо хотели, да и ничего не теряли мы, поэтому согласились и поехали на Химмаш.

IMG_20190824_110314-2

Добрая доктор Анастасия Беляева в свое время работала детским урологом, а потом переквалифицировалась, несколько лет отучилась по моему в Санкт-Петербурге, и теперь успешно практикует остеопатию как в медицинском центре, так и (иногда) на дому. Ее победы перечислять не стану, хотя скажу, что к примеру сколиоз она своими усилиями переводит из 4 стадии во вторую.

С Полиной и ее коленом она "колдовала" буквально 15 минут, потом вдобавок обнаружила защемление 6 позвонка, быстро "поставила" его на место, и через 20 минут сказала одеваться! Удивительно, но колено у Полины прошло! От слова совсем! Если раньше ее на протяжении двух месяцев мучили то острые, то тупые боли, что очень мешало ей, то  сейчас все в порядке! Дома Полина проверила свои ощущения еще не раз, и подтвердила, что боль совсем прошла!

Пусть кто то называет остеопатию "недомедициной". Я привык доверять результатам, а они, как говорится на лицо! Вернее на колено! Пожалуй свожу к ней Егора Ильича с его сколиозом и супругу с ее позвоночником!


Tags: Врачи, Дети, Медицина, Остеопатия, Полина
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Вкусный юбилей

    Сегодня мы отпраздновали первый юбилей нашей Полины Ильиничны. 10 лет – возраст, в котором дети постепенно становятся подростками - одни…

  • Первый десяток

    Нашей Полине сегодня 10 лет. Мне кажется что как будто еще вчера я был в родовой палате и смотрел, как она появляется на свет, еще вчера она еле-еле…

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →