voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Не троньте бабушек!

Не трогайте бабушек. Этот призыв я слышу всегда, когда мы идём в рейд по незаконной торговле в районе. С одной стороны я прекрасно понимаю - это хроническое безденежье, маленькие пенсии и прочая неустроенность в жизни гонит пенсионеров на улицы продавать то, что родили их огородики и приусадебные хозяйства. Но тут есть и другая сторона медали.




Вот такую кучу мусора, ящиков, коробок, остатков еды и овощей ежедневно оставляют после себя товарки. Это естественно не нравится жителям близлежащего дома, под окнами которого из кустов разносится вонь от остатков товара и естественных надобностей, которые справляются тут же - под кустами.
Проблему мог бы решить специализированный рыночек для этих целей, но бабушки облюбовали именно этот участок, потому как рядом метро и большой поток людей. И другого места им даром не надо!
Бабушек мы не трогаем и как можем защищаем. Но кто защитит жителей дома, которые устали от безысходности и необходимости свято чтить пенсионный возраст?


Tags: Екаатеринбург, Квартальные, Пенсионный фонд, Торговля
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Хорошо работаем - хорошо отдыхаем!

    Что такое хороший корпоратив? Зачастую руководство разных компаний и учреждений идет на расходы по проведению корпоративов не из соображений…

  • Остановите пивоварню!

    Вы спрашиваете, куда делась трава на городских газонах и откуда берется грязь на дорогах Екатеринбурга? Я вам расскажу и покажу. Сегодня наши…

  • Друг мой Тимка...

    Мы по роду своей деятельности разбираемся в том числе с заявлениями граждан по поводу содержания домашних животных. Где то собака лает и мешает…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →