voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Откуда дровишки?

Провел несколько часов на рыночке в районе ЖБИ, где бабушки продают всякую всячину, выращенную на огородах. За пару часов там несколько раз появлялись вот такие "продавцы" сыра в небольших квадратных упаковках, который они  выгружали из своих карманов и предлагали купить за 50 рублей. Престарелые товарки охотно покупали недорогой товар, а через час - другой, "продавцы" появлялись снова и вновь выгружили из карманов сырные квадратики...

сыр


Не смотря на то, что в шаговой доступности присутствуют три магазина - "Кировский", "Пятерочка" и "Монетка" товар разлетался за минуту. Сыр свежий, не просрочка, ну а за полтинник его любая бабулька купит.
Я ничего не утверждаю, может быть у парней дома накопились излишки сыра, от которого устала вся их семья, и родители попросили парней избавиться от надоевшего продукта, а может быть где то на просторах Екатеринбурга найден сырный клад, но все равно это все наводит на какие то не очень добрые размышления...

сыр1

Поговаривают, на этом рынке периодически появляется весь спектр продуктов - от сырокопченой колбасы, до растворимого кофе. И надо сказать, этих предприимчивых парней там всегда ждут!

А вы как считаете - что это было?


Tags: Екатеринбург, ЖБИ, Рынок, Сыр, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Странный сон

    Вспомнил свой недавний странный и почти ужасный сон. Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в какой то подвал…

  • Требую прокурора!

    К нашему офису сегодня приблудилась совершенно пьяная деваха, которая настойчиво пыталась прорваться к нам на работу, требуя "прокурора".…

  • Яндекс Дзен и пенсионный фонд

    Посмотрел сегодня в Госуслугах сведения о начислении взносов в Пенсионный фонд, и обнаружил там вот такую запись, из которой следует, что я что то…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →