voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

О мудаках. Или хорошо или никак...

Бывает. смотришь на человека, и понимаешь, что он мудак. А бывает еще хуже: смотришь на человека, и не понимаешь, что он мудак...

Мудаки могут не любить друг друга, враждовать, кляузничать и учить жизни, мириться, потом снова ссориться, опять враждовать. Но обязательно найдут друг друга через общих знакомых мудаков на какой-то единой мудацкой платформе. Они же мудаки. Наверное это такой закон жизни- все мудаки должны собраться вместе, их притягивает внутрений мудацкий магнит.

муд

Поэтому всегда оглядывайте трезвым взглядом свое окружение (как в глобальном смысле, так и в сиюминутном, по какому-нибудь второстепенному вопросу мироздания - по какую сторону баррикад ты находишься и, главное, с кем). Мрачные размышения в компании достойных - всегда лучше бравурных выступлений на публику в обществе тех, кого вы сами еще недавно называли мудаками.

Поверьте - в компании мудаков вы сами выглядите мудаками.


Tags: Лытдыбр, Мысли о думах, Прописные истины
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли о думах” Tag

  • Что то сломалось...

    Что то сломалось у меня и я никак не могу это починить! Вроде приступлю со сверлом - сверло ломается, начну стучать молотком - молоток вдребезги,…

  • О грядущем

    Впереди грядут серьезные изменения. Это касается лично меня. Не буду пока раскрывать карты - все станет понятно через неделю, но сейчас у меня такое…

  • Подумалось вдруг...

    Мы в детстве болели гораздо меньше, чем наши дети болеют сейчас. Вот сижу, и думаю, что же тогда было лечебно-профилактическим - смола с деревьев,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments