voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Непредсказуемая белая горячка

Еду сегодня по своему кварталу, обследую территорию, как вдруг вижу - по улице Индустрии прямо по середине дороги бежит что есть сил парень лет тридцати. Бежит реально испуганный чем то. Буквально на ходу он открыл дверь моей машины, упал на сиденье, пригнулся и попросил поскорее уехать! - За мной погоня! Вон те три машины, они преследуют меня и убьют - шепотом прохрипел парень! Уезжайте поскорее, прошу вас!

IMG_20190724_110042

Посмотрел на его внешний вид. В руках дорогой мобильный телефон, одет опрятно, но взгляд совершенно безумный и потом обливается! "Белочка" - понял я... Несколько лет работы в психбригаде научили меня отличать Delirium tremens (Белую горячку) от других психических заболеваний. - Успокойся, сказал я. Сейчас мы от них оторвемся. И чуть чуть прибавил газу.
Спросил его, когда он пил в последний раз. Оказалось позавчера. Две ночи не спал - самое время для наступления кризиса. Только почему это счастье на меня свалилось?
Подъехал к отделу полиции на Машиностроителей. Он "увидел" еще несколько машин, которые по его убеждению были "с ними заодно". Как мог успокоил и попросил гаишника покараулить мужика. Сам попросил дежурку вызвать психобригаду.
Когда я вернулся, он лихорадочно оглядывался по сторонам и просил меня поскорее уехать отсюда. Говорил, что "в полиции его обязательно найдут и отдадут ИМ". Я же успокаивал его тем, что сейчас "подъедет мой брат и увезет его отсюда"...
Скорая подъехала в течение десяти минут. Он "понял", что и скорая "с ними заодно" и уперся всеми конечностями в салон моей машины. Выковыривать его оттуда пришлось уже впятером с помощью полиции. Зафиксировали ему руки, а он все равно дико смотрел на меня и просил "забрать его от них".

Увезли... Глядишь ни другим, ни себе вреда он не причинит. Такие люди очень опасны, так как галлюцинации могут быть любого содержания, человек "живет" в них, и верит им так, как будто все происходит в реальности. Он может увидеть "врага" в любом человеке и причинить ему или себе непоправимый вред.

Весело день начался. Поеду работать дальше!

PS: Не пейте друзья! А если уж выпили, то постарайтесь наладить сон в последующие ночи.


Tags: delirium tremens, Алкоголизм, Белая горячка, Психобригада
Subscribe

Posts from This Journal “Психобригада” Tag

  • Укропчик

    Жена попросила купить укропчика к ужину на вечер, а мне вспомнилась история из середины восьмидесятых, когда я работал на психобригаде скорой…

  • Это влияет...

    Увидел фотографию Олега Бармина с пучком травы во рту, и сразу же вспомнилась история из середины восьмидесятых, когда я работал санитаром…

  • Баллада о Delirium Tremens

    В конце восьмидесятых я работал в психобригаде городской скорой помощи. Весело конечно было. Каждый день по началу приносил неожиданные случаи и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →