voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Как полюбить педофила?

В выходные встретился с другом моей юности. Мы с ним встречаемся периодически и почти всегда в его голове рождаются мысли и идеи, которые потом приходится какое то время осмысливать. Вот и в этот раз разговор зашел об отношении государства к человеку, и по словам моего друга, почти все проблемы в обществе у нас от того, что в нашей стране отсутствует Любовь. Любовь к человеку. Он цитировал мне Евангелие и Библию, убеждал, что все должны любить всех,  а я спросил его, как в таком случае относиться к примеру, к педофилам? Мы и их должны "полюбить"?

Педоф

Да - убежденно ответил мой друг! Мы должны полюбить и педофила, потому что изначально он тоже человек - ответил он и спросил меня, как я отношусь к этому!
- Смертная казнь - ответил я. Только показательные смертные казни на мой взгляд, способны "отрезвить" недочеловеков, покушающихся на неприкосновенность ребенка. Мой друг обреченно покачал головой: - с такими как ты, сказал он мне, будущего у нашей страны не будет. Ведь это "мы с вами", то есть общество сделали его педофилом. Где то не углядели родители, где то школа, где то врач-психиатр, но в конечном итоге виноваты все мы - убеждал меня друг! Где же твоя христианская любовь - спросил он меня? Ты ведь православный, а ратуешь за убийство!
- Тогда кто дал право педофилу насиловать и убивать детей, спросил я? Почему он может лишить жизни ребенка, а государство должно его "любя" тянуть на своих плечах весь его срок за наш, налогоплательщиков, счет? Ну и в той же Библии принцип "око за око, зуб за зуб" был дан Израилю на то время как гражданский закон: "Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Лев. 24:19,20).
На это он возразил мне тем, что Христос в Нагорной проповеди сказал: "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Мф. 5:38,39).

Бурный диалог зашел в тупик. Я остался при своем, может быть и не совсем правильном с христианской точки зрения, мнении. Друг слегка разочаровался в том, что я не принял его идею любви всех и вся, как единственно правильную модель будущей счастливой и безмятежной России...

А как считаете вы? Нужно ли любить педофилов?

Tags: Есть вопрос, Мнение, Педофилы, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Педофилы” Tag

  • Педофил

    Следователи Екатеринбурга разыскивают возможных пострадавших от действий 36-летнего преступника. Ему инкриминируется ряд особо тяжких преступлений…

  • Найти педофила!

    Следственный комитет в очередной раз обратился к общественности с просьбой о помощи в розыске педофила. Следователи Ревды устанавливают личность…

  • Для пожизненного надзора за педофилами не хватает средств

    В 2014 году число детей, которых признали потерпевшими от преступлений против половой неприкосновенности, выросло на 35%! Уполномоченный по правам…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →