voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Одни дома...

Не успел я вчера прилететь из Ингушетии, как уже через пару часов супруга уехала с любимой тещей на несколько дней, отдохнуть от нас всех и навестить родственников. Первые сутки прошли немного напряженно. Федор приболел, и с самого утра, не успев отдохнуть после перелета, я отвез его в поликлинику. Там был "День здорового ребенка" и мы отправились в бокс для больных детей. Тетя терапевт выслушала нас, послушала Федьку и направила к ЛОР-врачу куда то очень далеко. Врач принимала там с половины третьего, поэтому мы вернулись домой, где я накормил всех завтраком, отправил Полину в летний лагерь, Егора на тренировку, а сам остался дома с подхныкивающим Федором.

папа11
Фото: источник

ЛОР, посмотрев нас, решила, что у нас развился отит с ринитом, выписала лекарств на полторы тысячи и отправила лечиться. Дома я распределил снадобья, и стал потчевать ими Федора. Дети вернулись домой, я сбегал в магазин, купил всяких пельменей-колбасы-йогуртов, приготовил ужин. У Федьки поднялась температура до 38,4. Дал ему нурофен, положил смотреть мультики. Покормил детей ужином, уложил всех спать. Слава Богу у Федора температура спала.

Сегодня встал пораньше, в шесть часов утра, приготовил детям завтрак, Федора в садик решил не вести, но позвонил и попросил, чтобы его не снимали с питания. Впереди выходные и голова болит лишь об одном - что приготовить детям на обед. Надо бы провести ревизию холодильника, в котором впрочем есть пельмени, мясо, курица и еще что то. Дали холодную воду, которой не было целый день и я смог постирать кучу скопившегося белья. Осталось еще на пару закладок в стиралку и будет порядок. В выходные поглажу...
В нашу обязанность еще входит ездить на дачу - кормить собаку и кошек и поливать грядки. Так что к вечеру отправимся туда.

В выходные наверное доедем до Сербской Таверны - полакомимся вкусным мясом и тортиками с мороженым, лишь бы Федор поправился.

В общем ничего из ряда вон выходящего, как то все размеренно и привычно. Конечно без любимой дома ощущается пустота, которую нечем заполнить, и мы уже в первый день начали скучать без мамы и жены. Но ничего. Думаю протянем. Нам не привыкать. И все же женщинам надо ставить памятники еще при жизни. Семья - это тяжелая работа, а если совмещать ее с работой основной - то это вообще капец. Проверено. А мне приходится совмещать вот это все со своим отпуском. Как то так.

Tags: Егор Ильич, Жена, Одни дома, Полина, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Дачное. Август

    Традиционный субботний выезд на дачу. Ничего сверхестественного - загрунтовали полстены с печкой под штукатурку, покосили выросшую за неделю траву,…

  • Дачное - июль

    Выходные пролетают - не успеваешь оглянуться. Еще быстрее они летят на даче, когда практически нет свободной минуты, чтобы расслабиться и отдохнуть -…

  • Четыре года!

    Ровно четыре года назад, утром 17 июля 2015 года появился на свет наш Федор Ильич! 1460 дней назад его впервые положили на папину (!) широкую грудь,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →