voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Унылый сервис "Победы"

Я как то уже писал, что авиакомпания "Победа" ничего, кроме впечатления от неудобных кресел лично мне не испортила, но сегодня в Минеральных Водах я столкнулся с унылым, ненавязчивым сервисом "Победы" как тысячи других недовольных пассажиров, и теперь полностью разделяю мнение, что в "Победе" кроме дешевых билетов нет ничего стоящего.

Беда

Специально в Екатеринбурге я купил сумку, которая подходит под параметры ручной клади этого авиаперевозчика, до Минеральных Вод мы долетели без проблем, а вотна обратном пути в Минводах началось... Влезшую в калибратор сумку зачем то сфотографировали не на раз, но уже в сканере начались проблемы. Им не понравился плотно упакованный бочонок меда, который я везу в подарок Главе Екатеринбурга от Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Уже с талончиком ручной клади от меня потребовали вернули сдавать сумочку в багаж. Выматерившись и замотав ее, я попросил наклеить на багаж значок "Стекло", так как не хотелось, чтобы мой новенький Макбук после полета превратился в кучу погнутого железа.
Оказалось, что "Победа" не клеит подобных вещей на багаже, и вообще не рекомендует провозить в багаже что то ценное и стоящее, по всей вероятности заранее предполагая, что на выходе я получу мятую и брошенную не на раз сумку.
Пришлось разрезать закленную сумку и доставать Макбук с фотоаппаратом.
Вообще в аэропорту Минвод царит позавчерашний день. Тут до сих пор заставляют вытаскивать ремни из брюк, тут какой то странный дифференцированный подход к прохождению пассажиров с водой (кому то можно, а кому то нет). Пожалуй, единственный плюс тут, что дует кондиционер, спасая от жарких южных ночей.
Настроение испорчено. Но надо выдохнуть, и лететь домой.
Не хотите портить себе настроение - не летайте "Победой".

Tags: Авиакомпании, Лоукостеры, Настроение, Плохо, Победа, УГ
Subscribe

Posts from This Journal “Победа” Tag

  • К полету готов!

    Фотоаппарат, макбук, зарядки, флаг Живого Журнала, футболка, блокнот, документы, бритва и зубная паста... Ничего не забыл? Через несколько часов мы с…

  • Полет с "Победой" - неприятности...

    Позавчера и вчера впервые в жизни летал в Москву и обратно с "Победой". Начитался до этого кучу разных постов и публикаций о…

  • Защитился

    Закончились пять лет моего дистанционного обучения в МТИ (Московском технологическом институте). Сегодня я защитил свой диплом с оценкой…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments