voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Утро в Магасе

Встал в половине шестого утра. Вышел из отеля и присел на скамейку. Поднимающееся солнце на ясном небе дает понять, что день сегодня будет жаркий. Удивительно вкусный и ароматный воздух Ингушетии будто пропитан какими то сладкими благоуханиями, ранним утром это отчетливо чувствуется и хочется дышать и дышать им...

утро1

Вчерашний насыщенный день закончился более чем продуктивно. Вечером в одном из кафе Магаса совершенно случайно столкнулись с Главой Республики Юнус-Беком Евкуровым. Он заехал в кафе попить чаю. Лишь пара человек его охраны, которая стояла поодаль, свидетельствовала о том, что в кафе Глава региона. Ни перекрытий улиц, ни гаишников на улицах вокруг, совершенно ничего, что обычно сопровождается при посещениях чего либо гостями такого уровня, не было. Юнус-Бек меня узнал, пригласил за стол, поинтересовался житьем-бытьем и мы заговорили о квартальных инспекторах. Вернее, говорил я, а глава республики и присутствующие чиновники слушали. Юнус-Бек Баматгиреевич подумал немного, и поручил в начале недели провести совещание с главами городов Ингушетии, на котором я должен буду рассказать об институте квартальных инспекторов, которые скорее всего вскоре появятся в Ингушетии в качестве пилотного проекта.

DSC04064


В Магасе вечером тепло и спокойно. Возвышается Башня Согласия, построенная в 2013 году.

согл


Магас. Вечер.

IMG_20190615_211638


Мамы и ребятишки смотрят мультфильмы на большом экране под открытым небом в самом центре города. Не смотря на 11 чассов вечера в городе много людей, которые сидят в кафе, пьют чай - просто отдыхают.

DSC04076


Никто не срывает розы, которые растут прямо на обочине дороги.

DSC04073


Никто не разрисовывает красками каменные шары.

DSC04074

И почему так не получается во всех городах нашей необъятной страны?

Наше путешествие по Ингушетии продолжается. Сегодня нас ждет встреча кунаков в одном из ингушских сел. Не отключайтесь!


Tags: Евкуров, Ингушетия, Магас, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Ингушетия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →