voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

В Ингушетию

Уже в эту субботу я вместе с нашим известным тортоделом Димой supra300 на несколько дней улетаю в Ингушетию. Спросите - зачем? Ну во первых, у меня начинается отпуск, который я решил провести с пользой. Наши ингушские друзья, глава Назрани Алихан nazran_mer Тумгоев и его заместитель Магомед Бекмурзиев, давно интересуются темой квартальных инспекторов, и именно с этим "институтом" я хочу их познакомить. Во вторых, в Ингушетии немало делается для благоустройства и комфортной жизни горожан. В Магасе сделаны прекрасные остановки общественного транспорта, не уступающие европейским и мировым стандартам, там отлажена система раздельного сбора мусора и установлены "умные контейнеры", не так давно там появились инновационные терминалы для одежды, обуви и игрушек, куда любой желающий может положить одежду, обувь и игрушки для тех, кто не имеет возможности обновить свой гардероб, или порадовать своих детей новыми игрушками. В общем, я думаю, нам есть что взять у них на вооружение, и возможно применить в Екатеринбурге...

Ингу

Вообще, мне нравится гостить в Ингушетии. Там красиво, спокойно и уютно. Там молодежь, увидев незнакомого им человека, встает со скамеек и здоровается с ним, там очень работоспособные и трудолюбивые люди, которые гордятся своей республикой, там рады гостям и принимают их с радушием и гостеприимством...

Приехав туда впервые пять лет назад, я удивился тому, как быстро и оперативно там решаются, казалось бы незначительные и ничего не значащие вопросы, но именно это то и оставило у меня тогда неизгладимые впечатления, и в каждый свой приезд в республику я вспоминаю об этом...

Дима же в свою очередь постарается провести небольшой мастер-класс по изготовлению тортов и своей фишке "полому дизайну" тортов, где ему, я считаю у нас на Урале и в его окрестностях просто нет равных.

Так что не теряйте нас, хотя обо всем, что у нас там будет происходить, я постараюсь оперативно писать. Встречай своих гостей Ингушетия!

Tags: Друзья, Ингушетия, Магас, Назрань, Путешествия, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Ингушетия” Tag

  • Самый высокий в мире этнографический музей

    Башня Согласия или Магас Тауэр (ингуш. Барта гӏа́ла) возведенная в столице Ингушетии Магасе в 2013 году быстро стала своеобразным символом и визитной…

  • Ингушетия - кухня, свадьба и благоустройство

    Мы продолжаем свой визит в Ингушетию - республику, где гостеприимство стоит на одном из первых мест в отношениях друг с другом, где после свадьбы…

  • Утро в Магасе

    Встал в половине шестого утра. Вышел из отеля и присел на скамейку. Поднимающееся солнце на ясном небе дает понять, что день сегодня будет жаркий.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →