voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Есть работа для вас

Друзья! По разным причинам наш дружный коллектив квартальных инспекторов Орджоникидзевского района покидают три человека. Один оформляет пенсию, двух других пригласили на интересные и перспективные места в разных администрациях районов города. Вообще, наша служба для многих стала своеобразным трамплином для личного карьерного роста. На нашей работе человек проходит своеобразную закалку, учится работать иногда в непростых условиях, формирует умение быть самостоятельным и принципиальным с одной стороны, и навык работать в дружном коллективе с другой...
Таким образом на сегодня у нас три вакансии квартального инспектора, и на эту интересную, но непростую работу я хотел бы пригласить желающих.

Инспектор

Выражаясь официальным языком, квартальные инспекторы — люди, контролирующие поддержание порядка и чистоты на улицах города. Они обеспечивают реализацию предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов местного самоуправления в сфере благоустройства.
Участок ответственности каждого квартального ограничен сравнительно небольшой территорией, что позволяет ему оперативно выявлять возникающие нарушения.
Важным подспорьем в деятельности квартального является обратная связь с горожанами. Посредством Официального портала Екатеринбурга вы можете отправить информацию, касающуюся неудовлетворительной очистки дорог и тротуаров, неубранного мусора, незаконной рекламы и торговли, нелегальных парковок, брошенных автомобилей, незавершенных земляных работ. Квартальный на месте исследует поступившие замечания и, в случае подтверждения нарушений, организует их устранение.
Виды деятельности:
- контроль за выполнением Правил благоустройства и соблюдением нормативно-правовых актов муниципального образования «город Екатеринбург»;
- контроль за техническим состоянием элементов благоустройства, расположенных на территории города;
- выявление брошенных транспортных средств и контроль их эвакуации;
- контроль восстановления благоустройства, нарушенного в результате проведения земляных работ;
- профилактика и выявление нарушений действующего законодательства в сфере благоустройства.

Инспектор не менее четырех часов в день находится на своем квартале. Фиксирует нарушения правил благоустройства, а уже на своем рабочем месте оформляет все то, что увидел актами и другими документами, и вообще - делает все для того, чтобы нарушения были устранены, и на его квартале была чистота и порядок.
Заработная плата - "средняя по больнице". С нового года обещают еще повышение з/п. Премия. Отпуск. Территория - Уралмаш, Эльмаш и поселок Садовый. (район разбит на 22 участка - квартала). Рабочее место, мобильная связь, фотоаппарат, форменный жилет, компьютер и доступ к различным информационным системам предоставляется. Вначале - трехмесячный испытательный срок. И еще - коллектив у нас не только мужской. Девушки тоже у нас работают и зачастую справляются со своей работой не хуже мужчин.

Оговорюсь сразу же - скучать и бездельничать на нашей работе не приходится. Так что тем, кто думает, что инспектор просто ходит по своему кварталу и фотографирует нарушения, а потом курит и пьет кофе, лучше поискать другую работу. Ну а если вы фанат свежего воздуха, напряженной работы и удовлетворения от результатов своего труда - милости просим.

Если заинтересовались - пишите и звоните, постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Tags: Екатеринбург, Квартальные, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Вместе весело...

    Какие вам известны способы сплочения практически любого коллектива? Корпоратив? Рыбалка? Баня? Наверное и эти варианты хороши, но на мой взгляд, есть…

  • Не троньте бабушек!

    Не трогайте бабушек. Этот призыв я слышу всегда, когда мы идём в рейд по незаконной торговле в районе. С одной стороны я прекрасно понимаю - это…

  • Вандалы

    Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →