voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Об ощущениях

Последний месяц меня немного тревожит ощущение какой то надвигающейся неприятности. Вроде бы никаких причин для этого нет, но периодически ловлю себя на мысли, что вот вот что то должно произойти... Не совсем приятное и хорошее. Это очень тяжелое чувство - постоянно ждать какой то опасности из-за угла. Стараюсь контролировать все свои дела, слова и поступки и вроде бы все делаю верно и правильно, но эта невесть откуда взявшаяся тревога нет-нет, да и кольнет иногда...
Что это?
А может просто наработался и пора в отпуск? Отвлечься от всего и от всех, уехать к друзьям в Ингушетию, в Бугуруслан, или к сыну с внуками в Чебоксары... До отпуска еще целых 12 дней...

Tags: Лытдыбр, Мысли о думах, Устал
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли о думах” Tag

  • Подумалось вдруг...

    Мы в детстве болели гораздо меньше, чем наши дети болеют сейчас. Вот сижу, и думаю, что же тогда было лечебно-профилактическим - смола с деревьев,…

  • О мудаках. Или хорошо или никак...

    Бывает. смотришь на человека, и понимаешь, что он мудак. А бывает еще хуже: смотришь на человека, и не понимаешь, что он мудак... Мудаки могут не…

  • Обсценная лексика

    Один полковник как то сказал одной женщине:"Дорогая, давай с тобой сойдёмся во мнении, что в обычной жизни мы можем разговаривать часами не…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments