voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Мы открыты для всех?

В ленте инстаграмма ресурса, который позиционирует себя "открытым для всех и каждого" (Е1) обнаружил ссылку на интервью Игоря Алтушкина. Прекрасное интервью здравомыслящего человека и бизнесмена. Православного, что для моей системы оценок людей, тоже немаловажно. Оставил ничего не значащий комментарий, в котором написал первое, что подумал после прочтения интервью... Это было в 11.21 мин.

е11


А уже в 11.22 комментарий исчез! Хотел я было написать, что мол декларируемая открытость ресурса лишь для тех, кто думает и пишет лишь то, что выгодно редакции ресурса, но понял, что лишь потеряю время. Ваши каменты тут безжалостно трут, создавая тем самым видимость негативной оценки этого материала. Не ходите туда, не тратьте понапрасну свое время...

е112

Tags: Демократия, Журналистега, Кругом враги, Обман
Subscribe

Posts from This Journal “Журналистега” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments