voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Под одну гребенку...

Пришло на днях заказное письмо, а там строгое такое уведомление - явиться в службу судебных приставов района, а в случае неявки были обещаны кары в размере каких то там семи процентов от чего то там, но не менее 1000 рублей.
Человек я законопослушный, попросил на работе день без содержания, и как велено поехал сдаваться...

приставы

Приехал я за сорок минут до начала часов приема - думал, что буду в первых рядах в заветный кабинет. Как бы не так! Я был 18-м в заполненном народом коридоре. Два часа я слушал истории в очереди о "мужиках-козлах", которые не желают платить алименты, о судах и женских проблемах, об опрессовках и клятом ЖКХ...
К началу третьего часа ожидания, наконец подошла моя очередь. Я зашел в кабинет, в котором сидели две усталые дамы, меня попросили присесть и показать паспорт. Поискав что то в компьютере, дама-пристав удивленно посмотрев на меня, сообщила, что у меня нет никаких задолженностей и проблем, связанных с их службой и вообще я могу идти.
На мой резонный вопрос "что это было?", она с улыбкой ответила мне, что их канцелярия "всем такие бумажки отправила, кому надо и кому не надо" и они уже третий день страдают от наплыва граждан. Ответить мне, зачем вот это все нужно их канцелярии, она не смогла, и уже приглашала следующего посетителя.

И попробуйте только сказать, что судебные приставы не работают! Еще как работают! Сам видел!


Tags: Екатеринбург, Судебные приставы, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Кто хайпанул на автомобилистах?

    МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Министр здравоохранения Вероника Скворцова отложила введение нового порядка медосмотра для водителей. В Министерстве…

  • Очереди автомобилистов за справками в Екатеринбурге

    В связи с нововведениями в правилах получения или обмена водительских прав, по которым автомобилисты должны будут не только проверять зрение и…

  • О высоком...

    Это не детские каляки-маляки, это очень знаменитая работа Сая Твомбли "Без названия" (1971), посвященная итальянскому галеристу Джану…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →