voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

ЛГБТ сообщество Екатеринбурга выбрало сквер для...

Екатеринбургское ЛГБТ сообщество выбрало сквер у театра драмы, где планируется строительство Храма Святой Екатерины для "массовых сходок" своих нетрадиционных "братьев и сестер". Об этом они открыто заявили на страницах своего паблика ВКонтакте. Там же запущена голосовалка в которой местные ммм...как бы это лучше сказать то, в общем местные товарищи с отклонениями в сексуальной ориентации большинством голосуют ЗА выбор такого прекрасного места!

Говорите мамочки с колясками? Пенсионеры, гуляющие по зеленой травке? Семейные пикники, говорите? Ну да, ну да...

ЛГБТ

Вообще, если честно, я не являюсь ярым противником сексуальной дезориентированности. Среди моих друзей даже есть пара мужичков, считающих себя женщинами, и одна дама, уверенная, что она мужик. Они и живут так, но живут тихо, не высовывая свои предпочтения наружу, не выходя на гей-парады, и не пропагандируя свои сексуальные предпочтения. За это они и дороги - это их выбор, и если они не склоняют к подобному других - пусть так и живут.

А тут... Хотели сквер? Получите с разноцветной улыбкой! Хотя, может быть все же разум восторжествует у жителей нашего города, и на этом месте таки появится красивый храм с прекрасным сквером и благоустроенной территорией. Дай то Бог!


Tags: Екатеринбург, ЛГБТ, Пидоры, ЯзаХрам
Subscribe

Posts from This Journal “ЯзаХрам” Tag

  • Сквер должен быть в душе (с)

    Давайте отстранимся от темы Екатеринбурга и почитаем этот текст в отрыве от актуала. Потому что он НЕ про события, он про позицию вообще. Очень…

  • Как собачки...

    "Основной упор у них идет на несовершеннолетних, которые будут идти за ними как собачки..." Где то я это уже видел у нас в городе...

  • Сбор предложений по строительству Храма Святой Екатерины

    Администрация Екатеринбурга запустила на своем официальном сайте сбор мнений и предложений по строительству Храма Святой Екатерины. По результатам…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →