voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Цена контента

Контент - как много в этом звуке... Борьба за потребителя контента между традиционными его производителями и производителями новой формации идёт уже не один год. И с каждым годом она ощущается всё острее. С обеих сторон звучат аргументированные объяснения, почему они правы. Кто-то ссылается на необходимость защиты авторских прав, кто-то на мифическую свободу в интернете. На самом деле, обе стороны ведут борьбу за нас, потребителей контента, а если быть точнее, за наши деньги. Какова же цена этого контента?

Контент1

"...В условиях, когда контента много, когда все его производят, происходит естественная инфляция контента. Мы часто спорим с нашими уважаемыми зубрами журналистики, которые считают, что важны эксклюзивность и оперативность. Я считаю, что не важны. В новой медиасреде эксклюзивность контента существует 5 секунд. Две операции, которые называются copy и paste, эту эксклюзивность сразу же уничтожают. И какие-то СМИ тратят безумные усилия, чтобы получить эксклюзивный контент, а его цена – только эти 5 секунд. Ценность контента не имеет больше значения. Имеет значение внимание аудитории. Сколько публики пришло, качество этой публики. Потому что контента вдоволь. Причем это релевантный контент, который доставляется мне в соответствии с моими интересами через френдленту." Пруф

Tags: Контент, Лытдыбр, Ценности, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Процесс производства человека

    Вы когда нибудь задумывались над тем, сколько человек приняло участие в вашем появлении на свет? И что бы было, если бы хотя бы один человек выпал из…

  • 10 фактов про сон...

    "Если Вам приснилось что вы спите, и видите себя во сне спящим и видящим себя во сне, то когда вы проснетесь со сне, в котором вы спите и…

  • Как полюбить педофила?

    В выходные встретился с другом моей юности. Мы с ним встречаемся периодически и почти всегда в его голове рождаются мысли и идеи, которые потом…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →